Для нас поддержать врачей равно помочь детям со злокачественными заболеваниями. Мы верим в наших ученых и нашу науку.

помочь

Для нас поддержать врачей равно помочь детям со злокачественными заболеваниями. Мы верим в наших ученых и нашу науку

Какая  помощь нужна фонду

Наш фонд ещё совсем молодой, поэтому нам нужна любая помощь. Это  может  быть разработка и выпуск информационных материалов, помощь в ведении социальных сетей фонда и их продвижении.
Пока мы известны только в узких кругах фармацевтических компаний, специализирующихся на лекарствах для лечения онкологических заболеваний, поэтому помощь в привлечении других спонсоров была бы бесценна.

Фонд можно поддержать любыми методами: нам нужны и люди, и деньги, и идеи.

 

Помогайте детям сегодня и навсегда

нажав на кнопку, вы поможете тем, кто в этом нуждаются

На что нужны средства

1. Финансирование мультицентровых исследований (МЦИ) и развитие Протокола “Москва – Берлин ”.
Их проведение является основополагающим фактором успеха в совершенствовании схемы лечения Протокол “Москва – Берлин” для детей с диагнозом ОЛЛ. Помощь в этом вопросе позволит клиникам по всей России активнее объединяться для проведения совместного сравнительного анализа различных вариантов лечения и выбора наиболее оптимального режима терапии.
Благодаря финансированию МЦИ, можно помочь не только одному конкретному ребенку, а всем заболевшим детям более масштабно.

2. Финансирование повышения квалификации лечащих врачей, в том числе предоставление возможности врачам научных групп участвовать в международных тематических конференциях (например SIOP), получение доступа к международным исследованиям и разработкам в области детской онкологии;

3. Лицензионное программное и техническое обеспечение врачей из научных групп и врачей на местах.

 

4. Создание информационного портала для родителей, где они смогут получить ответы практически на все вопросы, которые возникают в процессе лечения.
Родители смогут зарегистрировать личный кабинет, в котором будет вся необходимая информация по состоянию их ребенка, а также будет возможность обратиться к врачам напрямую, в том числе и к врачам НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева (центр контролирует и корректирует в режиме онлайн лечение детей с диагнозом ОЛЛ по всей России и является “центральным мозгом” в данном вопросе).
Лечащие врачи также получат доступ к информации на портале. У них будет реализована возможность быстрого получения необходимой консультации у коллег, занимающихся разработкой и ведущих протокол лечения. Возможность доступа к нужной информации всех заинтересованных сторон должна существенно повысить эффективность лечения детей.
5. Популяризация донорства костного мозга и крови.
6. Распространение достоверной информации о раке, о методах профилактики и лечения.

© 2017-2019, Благотворительный Фонд «Родонит»: исследование рака у детей и подростков